8 décembre 2008
Moelleux au Nutella
Une petite merveille!
Ingrédients
(pour environs 30mini!)
3 oeufs
60gr de beurre mou
150 gr de lait concentré sucré
200 gr de nutella
(+une cuillére à soupe de créme ou de lait pour le détendre)
100 gr de farine
1 CàC de levure chimique
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le beurre.
Détendre le nutella avec la créme ou le lait.
(pour faciliter le prélèvement de Nutella je met le bocal quelques minutes au bain marie.)
Ajouter le Nutella ainsi que lait concentré au mélange jaunes/beurre, bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure en pluie, bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme.
Les incorporer délicatement à la préparation"Nutellaté"!
Verser dans vos petites empreintes en silicone et enfourner pour 15 min. Th.6!
Publicité
Commentaires