750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Isa
2 décembre 2008

Tatin de poire au boudin noir à l'oignon.


pb160002

Ingrédients

4 poires
4 boudins noirs aux oignons
sucre
beurre
une pâte feuilleté

Eplucher les poires et couper de jolie rondelles.
Couper les boudins en rondelle.
Etaler la pâte sur du papier cuisson sur une grille.
(pour une version individuelle couper les ronds de pâte 1cm plus grand que vos empreintes)
Piquer la pâte et la cuire au four à blanc environ 20min. pour mon four.
Pendant ce temps préparer dans une poele un caramel avec le sucre et le beurre et faire caraméliser les tranches de poire (en plusieurs fois si nécessaire).
Dans le moule alterner poire et boudin.
Mettre le moule au four 20 min. th.6.
Avant de servir retourner le moule encore chaud sur la pâte feuilleté cuite.

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine d'Isa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité