Une tarte délicieuse!
A faire et refaire!

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Ingrédients

1 abaisse de pâte feuilleté
500 gr d'asperge verte fraîche
200 gr de saumon fumé
1 branche d'aneth
2 oeufs
20 cl de crème liquide
2-3poignets de gruyère râpé(facultatif)

Nettoyer les asperges et couper la partie la plus filandreuse.
Plonger les 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Arrêter rapidement la cuisson en trempant les asperges dans de l'eau froide et les réserver sur un linge ou papier absorbant.

Mettre votre four à préchauffer Th.6.

Garnir un plat à tarte de la pâte feuilleté et la piquer.
Couper le saumon en petits morceaux.
Laver et émincé l'aneth.
Battre les oeufs(à la fourchette) ajouter la crème liquide et l'aneth mélanger.
Poivrer.
Verser la préparion sur la pâte.
Disposer les asperges et le saumon.
Finir avec le gruyère râpé(facultatif).
Mettre le four sur th.4 et enfourner la tarte 30min.

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