750 grammes
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Dans la cuisine d'Isa

10 juin 2008

Pain hamburger en MAP

Pain hamburger en MAP
Ingrédients(pour 6 à 8 pains) à mettre dans l'ordre dans la machine 12 Cl d'eau20 Cl de lait1 oeuf30 gr de beurre mou1CàS de sucre1C et demi à café de sel500gr de farine t651 sachet de levure boulangère Lancez le programme pâte seule.Une fois terminé...
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3 juin 2008

Petits tatins de pêches

Petits tatins de pêches
Ingrédients (pour 6 tatins) 4 pêches1C à soupe de cassonade100 gr de sucre1 pâte briséecannelle Épluchez et coupez les pêches en minces quartiers.Les faire cuire à feu doux dans une casserole avec la cassonade environs 10 min.Égouttez les pêches et faire...
30 mai 2008

Muffins au chocolat blanc et coulis de carambar

Muffins au chocolat blanc et coulis de carambar
Ingrédients pour 6 muffins 14 carambars10 cl de crème liquide 50gr de beurre 1 C. à S. de sucre 1 oeuf 140gr de farine 1/2 c. à soupe de levure chimique 120gr de lait 100 gr de chocolat blanc La veille ou le matin préparez le coulis de carambar.Faire...
30 mai 2008

Merlu blanc en papillote et ses petits légumes

Merlu blanc en papillote et ses petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de merlus blanc(surgelé)1 citron1 poivron rouge 1 poivron vert1 poireau4 carottes15 cl de crème liquidehuile d'olive sel,poivre Préparez vos légumes....lavez épluchez coupez en petits morceaux.J'épluche mes poivrons...
29 mai 2008

Escalivade de légumes

Escalivade de légumes
Un délice froid en entrée! Ingrédients 1 poivron rouge1 poivron vert1 aubergine2 tomates2oignonsHuile d'olive sel,poivre Épluchez les oignons, l'aubergine et les poivrons(facultatif moi je les épluches à l économe).Coupez les oignons,l'aubergine et les...
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29 mai 2008

Panacotta aux carambars

Panacotta aux carambars
J'ai trouvé la recette ici.Mais je l'ai légèrement modifié car je considère qu'une bonne panacotta est faite exclusivement de crème. Ingrédients 4 personnes 50 cl de crème fraiche fluide(rayon frais)12 carambars au caramel2 feuilles de gélatine Mettre...
28 mai 2008

Cônes de brick

Cônes de brick
N'ayant pas les moyens de m'offrir de petits ustensiles de cuisine bien pratiques je suis obligé d'utiliser des petites astuces.Pour les cônes de brick je fabrique les moules avec du papier aluminium.Je coupe mes feuilles de brick en deux je badigeonne...
27 mai 2008

Sablè chocolat et caramel!

Sablè chocolat et caramel!
Un classique de la blogosphère culinaire!Une recette où il faut de la patience!Surtout pour le caramel!Le temps qu'il épaississe j'ai eu le temps de faire le repas de renverser du lait concentré de passer la toile et de faire la vaisselle!Mais le résultat...
25 mai 2008

Risotto au vin rouge

Risotto au vin rouge
Enfin presque!Pas de parmesan.....frigo quasi vide oblige!Mais du gruyère et c'est aussi bon! Ingrèdients (pour 4 personnes) 300 gr de riz spécial risotto2 oignons20 cl de vin rouge1L de bouillon de volaille ou de légumes100 gr de gruyère râpé Emincez...
25 mai 2008

Pudding chocolat et noix

Pudding chocolat et noix
Que faire d'un reste de brioche qui a perdu de son moelleux! Un pudding bien sûr!Un peu de sucre glace dessus, une petite crème anglaise ou encore un filet de sirop d'érable mais aussi nature comme le préfère mon cher mari!C'est un délice! Ingrédients...
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