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Dans la cuisine d'Isa
29 mai 2008

Panacotta aux carambars

J'ai trouvé la recette ici.
Mais je l'ai légèrement modifié car je considère qu'une bonne panacotta est faite exclusivement de crème.

P5280018

Ingrédients
4 personnes

50 cl de crème fraiche fluide(rayon frais)
12 carambars au caramel
2 feuilles de gélatine

Mettre la crème et les bonbons dans une casserole et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les bonbons soient bien fondus. Remuez régulièrement.
Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Quand les bonbons sont bien fondus retirez la casserole du feu et incorporez les feuilles de gélatine molles bien essorées dans votre main une par une en remuant. Versez la préparation dans les verres ou ramequins de services et laissez refroidir puis mettre au frais le temps que la gélatine prenne.
Le mieux étant de faire cette recette la veille.

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