750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Isa
30 mai 2008

Muffins au chocolat blanc et coulis de carambar

P5290021

Ingrédients
pour 6 muffins

14 carambars
10 cl de crème liquide



50gr de beurre
1 C. à S. de sucre
1 oeuf
140gr de farine
1/2 c. à soupe de levure chimique
120gr de lait
100 gr de chocolat blanc

La veille ou le matin préparez le coulis de carambar.
Faire fondre à feu doux les carambars et la crème.
Faire épaissir un peu toujours à feu doux.
Versez dans un bac à glaçon et mettre au congélateur.

P5290022

Dans un bol mettre le lait le beurre et le chocolat.
Mettre au micro-onde une minute.
Remuez, si le chocolat blanc n'est pas entièrement fondu remettre quelques secondes.
Pendant ce temps dans un saladier fouettez l'oeuf et le sucre.
Ajoutez le mélange lait beurre chocolat en continuant à fouetter.
Ajoutez la farine et la levure toujours en fouettant.
Dans un moule en silicone versez un fond de la pâte à muffins y déposez un glaçon de carambar et recouvrir de pâte.
Enfournez 25 min. th.5.

P5290024

Un délice de muffins réservé aux gourmands!

Publicité
Commentaires
C
humm tu met mes papilles en effervescence là!!!
Dans la cuisine d'Isa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité