750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Isa
22 mai 2008

Wok de poulet au soja, miel et gimgembre

Ingrédients

4 escalopes de poulet
20 cl de sauce soja
4 c. à soupe de miel

Une racine de gingembre

Coupez le poulet en lamelle.
Dans un saladier mettre la sauce soja et le miel. Faire macérer dans le frigo le poulet dans cette sauce(le mieux étant la veille mais une heure avant suffit).
Faire chauffer une cuillére à soupe d'huile dans un wok,sauteuse ou poele.
Faire revenir le poulet macérer et ajouter le gingembre mixé (moi j'en met un morceau gros comme le petit doigt aprés c est selon le gout de chacun!).
Quand le poulet est cuit c'est prêt!
Pour un peu plus de sauce vous pouvez ajouter un peu d'eau à la cuisson!
Idéal servit avec des nouilles chinoises ou des haricots coco.
Et vous pouvez faire revenir en même temps que le poulet des petits légumes chinois.
wokpoulet

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine d'Isa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité