750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Isa
7 juillet 2008

Brioche

On a tous en mémoire le goût le parfum la texture....d'une brioche moelleuse à la fleur d'oranger avec un dessus craquant de sucre....

P7070061

Ingrédients

(pour un moule à cake)

1 oeuf + du lait entier pour arriver à 150ml
2cs d'extrait de fleur d'oranger
60gr de sucre
1cc de sel
300gr farine
1cc levure de boulanger

50gr de beurre
Sucre en grain

Mettre dans la cuve de la MAP oeuf lait fleur d'oranger sucre sel farine levure.Lancez le programme pâte seule.
Au bip ajouter le beurre.
Une fois le programme finit mettre la pâte dans un moule à cake et laissez lever une heure.
Mouillez légèrement au pinceau le dessus de la brioche avec du lait parsemez de sucre grain.
Enfournez 20 min. Th.6.

P7070062



Publicité
Commentaires
Dans la cuisine d'Isa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité