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Dans la cuisine d'Isa
30 mai 2008

Muffins au chocolat blanc et coulis de carambar

Muffins au chocolat blanc et coulis de carambar
Ingrédients pour 6 muffins 14 carambars10 cl de crème liquide 50gr de beurre 1 C. à S. de sucre 1 oeuf 140gr de farine 1/2 c. à soupe de levure chimique 120gr de lait 100 gr de chocolat blanc La veille ou le matin préparez le coulis de carambar.Faire...
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30 mai 2008

Merlu blanc en papillote et ses petits légumes

Merlu blanc en papillote et ses petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de merlus blanc(surgelé)1 citron1 poivron rouge 1 poivron vert1 poireau4 carottes15 cl de crème liquidehuile d'olive sel,poivre Préparez vos légumes....lavez épluchez coupez en petits morceaux.J'épluche mes poivrons...
29 mai 2008

Escalivade de légumes

Escalivade de légumes
Un délice froid en entrée! Ingrédients 1 poivron rouge1 poivron vert1 aubergine2 tomates2oignonsHuile d'olive sel,poivre Épluchez les oignons, l'aubergine et les poivrons(facultatif moi je les épluches à l économe).Coupez les oignons,l'aubergine et les...
29 mai 2008

Panacotta aux carambars

Panacotta aux carambars
J'ai trouvé la recette ici.Mais je l'ai légèrement modifié car je considère qu'une bonne panacotta est faite exclusivement de crème. Ingrédients 4 personnes 50 cl de crème fraiche fluide(rayon frais)12 carambars au caramel2 feuilles de gélatine Mettre...
28 mai 2008

Cônes de brick

Cônes de brick
N'ayant pas les moyens de m'offrir de petits ustensiles de cuisine bien pratiques je suis obligé d'utiliser des petites astuces.Pour les cônes de brick je fabrique les moules avec du papier aluminium.Je coupe mes feuilles de brick en deux je badigeonne...
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27 mai 2008

Sablè chocolat et caramel!

Sablè chocolat et caramel!
Un classique de la blogosphère culinaire!Une recette où il faut de la patience!Surtout pour le caramel!Le temps qu'il épaississe j'ai eu le temps de faire le repas de renverser du lait concentré de passer la toile et de faire la vaisselle!Mais le résultat...
25 mai 2008

Risotto au vin rouge

Risotto au vin rouge
Enfin presque!Pas de parmesan.....frigo quasi vide oblige!Mais du gruyère et c'est aussi bon! Ingrèdients (pour 4 personnes) 300 gr de riz spécial risotto2 oignons20 cl de vin rouge1L de bouillon de volaille ou de légumes100 gr de gruyère râpé Emincez...
25 mai 2008

Pudding chocolat et noix

Pudding chocolat et noix
Que faire d'un reste de brioche qui a perdu de son moelleux! Un pudding bien sûr!Un peu de sucre glace dessus, une petite crème anglaise ou encore un filet de sirop d'érable mais aussi nature comme le préfère mon cher mari!C'est un délice! Ingrédients...
22 mai 2008

Café gourmand

Café gourmand
Tartelettes aux noix de pécan Pour 10 tartelettes Ingrédients Pâte:75gr de farine50gr de beurre à température ambiante50gr de sucre Garniture:60gr de noix de pécan3C. à soupe de sirop d'érable30gr de sucre20gr de beurre1 oeuf battu Commencez par la pâte,...
22 mai 2008

Crème brûlée à la fleur d'oranger et ses meringuettes aux pignons

Crème brûlée à la fleur d'oranger et ses meringuettes aux pignons
Pour la crème Ingrédients pour 4 personnes 4 jaunes d'oeufs 80gr de sucre en poudre 10 CL de lait écrémé 35 CL de crème liquide(15%) 1C à soupe de fleur d'oranger Sucre roux Mettre tous les ingrédients dans le blender. Donner 5 coups de pulsations puis...
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