750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Isa
13 avril 2009

Bougnette

Bougnette
Et oui c'est Pâque!Et dans le sud on fait des Bougnettes!Spécialité catalane c'est la premiére fois que j'en fais!Et je dois dire que la pâte est trés facile à travailler! Ingrédients Pour une trentaine de bougnettes 1kg de farine(t55)250gr de beurre...
Publicité
18 mars 2009

Gaufre fourré du nord

Gaufre fourré du nord
Quand un paquet de Vergeoise blonde posé sur votre plan de travail vous fait de l'oeil et qu un jour dans votre vie votre amie Flo vous a pour votre plus grand bonheurMalheureusement fait découvrir les gaufres du nord!On ne tient plus il faut en faire...
8 décembre 2008

Moelleux au Nutella

Moelleux au Nutella
Une petite merveille! Ingrédients (pour environs 30mini!) 3 oeufs60gr de beurre mou150 gr de lait concentré sucré200 gr de nutella (+une cuillére à soupe de créme ou de lait pour le détendre) 100 gr de farine1 CàC de levure chimique Séparer les blancs...
2 décembre 2008

Bûche glacé carambar nutella coeur de meringue en habit de nougatine

Bûche glacé carambar nutella coeur de meringue en habit de nougatine
Un jour je suis tombée sur les recettes de glace sans sorbetiére!Et là m'est venu l'idée de la bûche! (dans un moule à cake en silicone!) Ingrédients pour la glace au nutella 20 cl de créme liquide(30%)bien froide 2 blancs d'oeuf 150gr de Nutella Mettre...
10 octobre 2008

Tarte à la fleur d'oranger

Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée1 boite de lait concentré non sucré(400gr)3oeufs100gr de sucre4CàS d'eau de fleur d'oranger1CàS de farine60gr de poudre d'amande Dans un blender mettre le lait les oeufs et le sucre.Mixez quelques minutes.Ajoutez l'eau...
Publicité
23 août 2008

Arbre bonbon

Arbre bonbon
13 juin 2008

Tartelettes noix de pécan et caramel

Tartelettes noix de pécan et caramel
Un vrai délice! Pour la recette c'est ici J'ai utilisé une pâte sablé du commerce il faut en prévoir deux il m'est resté de la garniture.Je n avais que des noix de pécan et pas de crème fraîche mais de la crème liquide!Et ça fonctionne aussi bien! A déguster...
30 mai 2008

Muffins au chocolat blanc et coulis de carambar

Muffins au chocolat blanc et coulis de carambar
Ingrédients pour 6 muffins 14 carambars10 cl de crème liquide 50gr de beurre 1 C. à S. de sucre 1 oeuf 140gr de farine 1/2 c. à soupe de levure chimique 120gr de lait 100 gr de chocolat blanc La veille ou le matin préparez le coulis de carambar.Faire...
27 mai 2008

Sablè chocolat et caramel!

Sablè chocolat et caramel!
Un classique de la blogosphère culinaire!Une recette où il faut de la patience!Surtout pour le caramel!Le temps qu'il épaississe j'ai eu le temps de faire le repas de renverser du lait concentré de passer la toile et de faire la vaisselle!Mais le résultat...
25 mai 2008

Pudding chocolat et noix

Pudding chocolat et noix
Que faire d'un reste de brioche qui a perdu de son moelleux! Un pudding bien sûr!Un peu de sucre glace dessus, une petite crème anglaise ou encore un filet de sirop d'érable mais aussi nature comme le préfère mon cher mari!C'est un délice! Ingrédients...
Publicité
1 2 > >>
Dans la cuisine d'Isa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité