18 mars 2009

Gaufre fourré du nord

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Quand un paquet de Vergeoise blonde posé sur votre plan de travail vous fait de l'oeil et qu un jour dans votre vie votre amie Flo vous a pour votre plus grand bonheurMalheureusement fait découvrir les gaufres du nord!
On ne tient plus il faut en faire là de suite!

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  Comme je ne veux pas embêter ma copine qui m'a déjà donné deux fois la recette que mon inconscient s'obstine à perdre.......
Une petite recherche sur le net et quelques modifications m'ont permis de combler cette envie!

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recette originale ici

Ingrédients
pour 15 gaufres

100 gr de margarine fondue
1 oeuf
100 gr de cassonade
3 CS d'eau tiéde
270 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger

Pour le fourrage de la vergoise blonde et du lait!

Dans la map mettre la margarine fondue l eau l oeuf la cassonade la farine la levure. Lancer programme "pâte" au bout de 10 min de lever éteindre la machine et laisser reposer encore 50 min.

Avant de commencer la cuisson mettre de la vergeoise blonde dans un bol avec un peu de lait pour obtenir un fourrage ni trop épais ni trop liquide.

Prélever une cuillére à soupe de pâte et cuire dans un gauffrier bien chaud (plaque gaufrette). Couper la gaufre encore chaude dans l épaisseur et mettre une bonne cuillére à café voire deux de fourrages!
Et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte!

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Ces gaufre ne sont pas bonnes! C'est une tuerie!

Posté par isamimicracra à 17:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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