Tarte Tatin de poivrons et chévre
HummmmmmmmmmmmHummmmmmmmmmmmHummmmmmmmmmmmHummmmmmmmmmmm!
Ingrédients
2 gros poivrons rouges
Huile d'olive
1 Bûche de chèvre
1 cs de Miel
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs d'eau
1 pâte brisé
Épluchez les poivrons, enlevez les graines et les parties blanches, coupez en lamelles.
Tapissez le plat à tarte d'une fine couche d'huile d'olive.
Disposez les poivrons, arrosez d'un filet d'huile d'olive et mettre au four 15min. th.6
Une fois les poivrons cuient, mettre dans une casserole le miel l'eau et le vinaigre et faire chauffer jusqu'à ébullition. Versez ce sirop sur les poivrons.
Émiettez la bûche de chèvre sur les poivrons et recouvrir de la pâte.
Rentrez bien les bords piquez la pâte.
Enfournez 30 min. th.6.
Démoulez la tarte encore chaude sur la plat de service et servir.
Un régal!