750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Isa
16 juin 2008

Mimolette au sésame

Bon et original!
La mimolette encore tiède fond en bouche et le sésame craque sous la dent! Une petite merveille!


P6150133


Ingrédients

16 carrés ou bâtonnets de mimolette
2 oeufs
30 gr de farine
30 gr de chapelure
40 gr de graines de Sésame
huile

Préparez trois ramequins dans le premier mettre la farine.
Dans le second mettre les oeufs battus.
Dans le troisième mélangez la chapelure et le Sésame.
Trempez le fromage dans la farine puis l'oeuf puis la chapelure de sésame.
Mettre un fond d'huile à chauffer dans une poêle et faire dorer le fromage pané sur chaque face.

P6150136

Servir encore tiède....c 'est meilleur!

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine d'Isa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité